Pages

Minggu, 06 Januari 2013

TOP BigBang Facts

Hola! Happy New Year everyone :3 mian ak baru nongol skrg.. Nah! ak mau share TOP fact ni! soalx GD kn kemaren udah... Hope u enjoying VIP :D




1. Real Name : Choi Seung-hyun (Korean: μ΅œμŠΉν˜„; born November 4, 1987) Stage Name: T.O.P (Korean: 탑)

2.Sebelum dia (TOP) bergabung dengan BigBang, sempat ngerap di berbagai tempat dengan nama panggung Tempo.

3.Di juluki "Bingu TOP" karna tingkah nya yang konyol di BigBang.

4.Nama "T.O.P" diberikan oleh Se7en.

5.Dulu waktu dia masih sekolah, TOP sering di julukin "Sleepy" gara-gara da suka banget tidur dalam kelas/pas pelajaran. *jgn ditiru ya :D*


6.TOP dulu pernah ditimpuk pake bungkus makanan oleh salah satu VIP. Bukan nya marah dia malah nyamperin tu fans, nanya kenapa dia nimpuk TOP make bungkus makanan, eh si fans malah bilang dia pengen muka/nama nya di ingat sama TOP pake cara yang kreatif gitu... *fans kurang ajar -_-*

7.CD pertama TOP itu Notorious BIG-Born Again, yang merupakan rapper yang jadi inspirasi TOP pas dia kelas 4 SD.

8.Artis favorit TOP: Kanye West, Method Man.

9.TOP paling benci pelajaran olahraga.. Padahal badan nya lumayan atletis loh...

10.TOP pernah nangis pas liat 2000 fans datang buat lihat kejutan ulang tahun buat TOP yang dibuat oleh member BigBang lain.



11.Suka melepas stres atau lelah dengan menjahili ato membuat tertawa member BigBang lain. :D

12.Memilih Taeyang buat jadi teman kencan kalo dia (TOP) itu perempuan.

13.Jika ternyata dia (TOP) naksir cewe VIP, maka dia bakal kecewa banget dan cuman bisa liat tuh cewe dari jauh.. Karna status cewe itu sebagai fans... *Knp gk dipacarin oppa?? ._.

14.TOP pernah bilang kalo dia mau jadi "Hyung" (Kakak) yang baik dan tidak memalukan bagi member lain nya.. (TOP member paling tua di BigBang)

15.TOP itu cucu dari penulis korea ternama yaitu "Seo Geun Bae".


16.Punya kakak perempuan yang nama nya "Choi Hye Yoon".

17.Pernah nurunin berat badan sebanyak 20 kg dalam waktu 20 hari.

18.Ciuman pertama nya pas dia masih kelas 1 SMP, di tepi sungai gitu...

19.Kamar TOP di dorm BigBang penuh dengan mainan figuran gitu...

20.Pernah membintangi berbagai drama korea ma film kaya, "I Am Sam", "Iris", "19 Nineteen", "71:Into The Fire" dan sekarang lagi syuting film "Alumni".

With his mom and his sister

TOP's Childhood

21.Makanan favorite TOP itu Ice Cream, Yanggeng (pasta kacang merah, dan Donat.

22.Tipe wanita ideal TOP,"Untuk wanita ideal ku hampir sama seperti GD, aku suka wanita yang pintar dalam berbusana, tutur kata nya sopan dan lembut. Sebalik nya aku tidak suka wanita yang suka berbicara kasar."

23.Selalu jadi pemeran pria utama di semua parody BigBang. (Coffe Prince,BigBang Virus,Boys Over Flowers,The Secret of BigBang)

24.Dia pengen belajar dari Seungri ma GD gimana cara menyelesaikan suatu pekerjaan dengan efisien...

25.Daesung pernah bilang kalo dia belajar sense of humor itu dari TOP..


With Taeyang

The Secret Of BigBang with Seungri and GD










Nah! Sekarang udahan dulu ya fact nya.. Kapan2 ak share fact member lain lagi.. Bye VIP :*


Choi Seung Hyun :*


























Tidak ada komentar:

Poskan Komentar